Аудит портала

Университет синергия Электронная библиотека

Господи, и здесь коррупция Я еще раз благодарю за встречу и выхожу из кабинета на «ресепшн». Если мы посмотрим на адресную строку браузера, то увидим некоторое сходство. Через некоторое время установщик предложит запустить конфигурационный мастер: Не следует спешить. Бывший сокурсник Вася же смог!

Баллада о SharePoint / Хабр

Помогаем ему в этом: Заполняем поля согласно скриншота: Обратите внимание, в Claims Authentication Types нам предлагают выбрать по умолчанию метод аутентификации пользователей ntlm, но я выбрал Nogotiate (Kerberos). Он может быть куплен в одном из сервисов-центров сертификации (CA) типа Thawte, Verisign, RapidSSL и прочих, либо сгенерирован самостоятельно. Веб-сервер корпорации Microsoft под названием IIS довольно сложный, модульный продукт. Но в этот раз что-то пошло не так.

Проверка водительского удостоверения

Еще возможно развертывание ролей отдельного сервера поиска и индекса, сервера новых рабочих процессов (в SharePoint 2013 появилась отдельная роль сервера с расширенными возможностями, при сохранении возможности использования старого механизма). Как мы выяснили ранее, сайт SharePoint это по сути контейнер контента в семействе сайтов. Тех, кого еще совсем недавно называли «айтишниками» теперь делят на программистов и всех остальных.

Продвижение в социальных сетях и раскрутка сайта!

Она стала внезапно более уверенной в себе. Эти списки могут визуально выглядеть как собственно списки некие табличные текстовые данные, так и как «библиотеки» особые списки, которые могут хранить внутри себя файлы документов различных типов, изображения, мультимедийные файлы, календари, задачи.д. На самом деле многое достаточно очевидно и давно присутствует в том же itil, написанном «потом и кровью» системных администраторов и IT-менеджеров. Поскольку Microsoft очень любит делать большие монстроподобные продукты, изначально рассчитанные на возможную масштабируемость в будущем, логичным шагом является разбиение разных частей продукта.наз. Никому об этом не сказала, думала сами догадаетесь? Ведь все это: и тепло кресла, и запах машины, и ее лицо в свете встречных фар и светофоров происходят с ними в последний раз.

Кирпич в Москве: цена

Насчет прописывания данной учетки в SQL Server беспокоиться не стоит мастер конфигурации SharePoint все корректно сделает за нас (когда-то, во времена WSS.0 и SharePoint Server 2007 это нужно было делать руками). Единственное, чем сейчас действительно стоит озаботиться перед нажатием заветной кнопки «Next так это дополнительной юстировкой SQL сервера. У всех сейчас кризис. Она отворачивается и старается не смотреть ему в след он видит это в зеркалах соседних бутиков.